segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Comida Tradicional Inglesa


Cornish ou Oggie e Bedfordshire Clanger Pasty
A palavra "pastosa" vem de "massas". Originalmente feita com massa dura como um contêiner, ao invés de algo para ser comido, quando ele foi retirado das minas de estanho ou para os campos. A pastelaria constitui uma pastelaria envelope lacrado. Originalmente, contendo quase nada o pastel Cornish agora contém tempero vegetais de raiz picada e carne picada. Clanger Bedfordshire é (ou era) uma variação da mesma idéia com uma crosta de sebo.
Lancashire Hotpot
Lamb e chouriço cozido lentamente em uma caçarola coberto com batatas cortadas em camadas por cima.
Lancashire receita Hotpot
Fish and Chips
Peixe (bacalhau, arinca, Huss, solha) frito em massa de farinha com chips vestido de vinagre de malte.
No norte, muitas vezes servido com "ervilhas" (purê de ervilhas processadas). Normalmente não cozidos casa, mas comprei em uma loja de peixe e chip (chippie "no norte da Inglaterra) para comer no local ou como um" take away "ou como diria E.U." ir ".
'Shepherds Pie
A torta de cordeiro cozido em uma caçarola com uma camada de purê de batata atuando como uma tampa.Torta Cottage é a versão de carne
'Shepherds Pie Receita
Barriga de carne de porcoSanduíches - gíria "butties" ou "sarnies"
Disse ter sido inventado pelo 4 º Conde de Sandwich para que ele pudesse comer convenientemente na mesa de jogo. A primeira referência impressa é de 1762. O sanduíche de pepino é provavelmente considerado como o Inglês sanduíche normalmente, embora não seja muito comum.
Toad in the Hole & Yorkshire Pudding
Um batedor de ovos, farinha e leite cozido de carne pingando. Agora usados como acompanhamento de carne de bovino foi originalmente servido com molho antes do prato principal para reduzir o apetite.
"O sapo no buraco" é um pudim de Yorkshire grande cozido com enchidos incorporado.
Steak Pie e Oyster
Desde os dias quando as ostras eram alimento pobre mans usado a granel até pratos de carne.
Salsicha e mashSalsicha e Mash
"Bangers and Mash" é, provavelmente, atualmente (2004), a farinha de pub onipresente. Purê de batata, salsichas de boa qualidade e molho de cebola. não é real da forma como é bom conhecer as salsichas são sem experimentá-los, mas como um general, guia embalados marca Há uns dos principais fabricantes tendem a ser pobres, enquanto os vendedores com uma variedade de recheios inovadores (e não apenas de porco preto) são susceptíveis de ser o melhor.
Modern versão britânica
queijo Couve-florCouve-flor Queijo
Fervura ou vapor até uma couve-flor al dente (inteiro ou em floretes). Derreta a manteiga e faça uma massa com farinha branca, adicione o leite aos poucos até o molho espesso obtidos. Adicione a mostarda em pó e pimenta branca moída na hora. Mexer na ralado ou queijo duro desmoronou como cheddar até que derreta. Não cozinhe demais. Escorra a couve-flor com cuidado, coloque em taças que serão seguros sob a grade e cubra com o molho de queijo, polvilhe com mais queijo e castanha com grill.
Stargazey Pie
A torta de sardinha Cornish com a cabeça saindo do bolo.
Bakewell Tart
A pastelaria curta da crosta torta recheadas com doce de amêndoas à terra, e ovo batido.
West Country Clotted chá de creme
Drop scones servido com geléia de morango e creme de leite, servido com um bule de chá e água quente extra para cobri-lo para cima.
Potted Camarões
Levemente temperado Morecombe camarões Bay na manteiga.
Pork Pies
Melton Mowbray levantadas tortas de carne de porco são feitos de massa de banha, cheio de carne de porco picada, que culminou com geléia de porco. Um molho de anchova pouco é acrescentado.
pudins Suet
Sebo é gordura encontrada ao redor dos rins de bovinos, usado para fazer uma espécie de massa macia e cheia de bife de rim ou de uma sobremesa com algo doce como xarope de ouro ". Spotted Dick e Custard" é um nome doce alarmante variedade bastante.
Provavelmente, a segurelha é uma forma mais agradável bacon and roll sábio.
Bubble e Squeak
Esquerda sobre puré de batata e repolho feito em hambúrgueres e fritos.
Pie and Mash
Pie e lojas Mash são uma especialidade tradicional de Londres. Eles servem jellied enguias, empadas de carne e purê de batata com um licor "que é um tipo de molho de salsa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário